首页 新闻通知 通知公告

关于2006考研准考证发放的通知

中国科学技术大学研究生院招生办公室 2005-12-05 00:00

报考攻读中国科学技术大学2006年硕士研究生的考生请注意:

  准考证的发放工作即将开始,按照考生本人报名时填写的“通讯地址”,具体安排如下:

  1、“通讯地址”填写为合肥市本地地址的考生请到中国科大研究生招生办公室直接领取准考证:

  日  期:2005年12月8日—2005年12月16日(节假日除外);

  时  间:上午8:30—11:30,下午14:30—17:30;

  地  点:中国科学技术大学研究生招生办公室(合肥市金寨路96号,中国科学技术大学东区行政楼411房间);

  携带证件:考生本人有效身份证件(如身份证);

  关于代领:准考证可以代领,代领者需携带代领者本人有效身份证件及所代领考生的有效身份证件。

  2、“通讯地址”填写为外地(非合肥市)地址的考生:

  您的准考证将于本周三(2005年12月7日)前按照您在报名时提供的“通讯地址”邮寄出去,请适时注意查收。

  准考生的发放由报考单位组织进行,报考其他院校的考生请留意您的报考单位的相关通知。


研究生招生办
2005.12.5