首页 新闻通知 通知公告

2007年研究生入学考试专业课评卷工作全面进行

中国科学技术大学研究生院招生办公室 2007-03-02 00:00

2007年2月28日下午,研究生院在第一会议室组织召开了2007年硕士学位研究生入学考试评卷工作会议,全校各院系及相关国家实验室的主要分管领导以及教学秘书出席了会议,我校自行组织命题的90余门专业课考试科目评卷工作全面展开。

    张淑林副院长主持了会议。张院长再次强调研究生招生工作在整个研究生教育培养过程中的重要性,评卷工作作为研招工作中的一个重要环节,是一个及其严肃的过程,必须引起各个院系的高度重视,认真做好评卷工作是保证研究生质量的重要组成部分。
    屠兢副院长根据教育部《2007年招收攻读硕士学位研究生管理规定实施细则》的通知及安徽省高等学校招生办公室文件精神,就2007年中国科大招收硕士研究生评卷工作守则作了重点强调与部署。此外,研招办袁胡骏老师就评卷工作中的一些新增环节及其注意事项也作了解释与补充。
  各院系都表示将严格按照会议精神,认真组织入学考试试卷的评卷工作,以保证研究生招生质量。预计,3月15日左右考生可以研在研究生院网站(http://gradschool.ustc.edu.cn/)查询2007年研究生入学考试初试成绩。


研究生院
2007年3月2日