首页 新闻通知 通知公告

我校考点召开2009年硕士研究生统一入学考试考前协调会

中国科学技术大学研究生院招生办公室 2008-01-08 00:00

 1月7日下午,我校召开2009年硕士研究生统一入学考试考前协调会。协调会由研究生院副院长屠兢主持。学生工作处、后勤管理处、保卫处、校医院、校汽车队等相关部门负责人出席了会议。

    导高度重视考点工作,张淑林副校长亲自担任主考,直接指挥各项工作的组织开展。全国硕士研究生统一入学考试,是2009年的第一场国家级考试,我校考点作为合肥市的四个考点之一,一直由研究生院承担该项考试的组织工作。

    社会公众对研究生入学考试的关注程度越来越高,保证考试安全,尤其是国家级考试的安全是考务工作的重中之重,它将直接关系到社会的和谐稳定。协调会从考场周边环境的整治布置、考场内部环境的清理、考试期间校车增加运行班次、水电热等后勤保障、突发状况应对等事宜一一作了部署落实。各有关部门将积极配合、切实落实各项工作,确保1月10日、11日全国研究生入学考试在我校考点顺利进行。

研究生院
2008.1.8