首页 新闻通知 通知公告

侯建国巡视2008年硕士研究生入学考试复试现场

中国科学技术大学研究生院招生办公室 2008-03-31 00:00

近日,我校2008年硕士研究生入学考试复试工作一直在按计划紧张有序地进行中。3月29日上午,理学院、化学与材料科学学院、信息学院以及生命科学学院的复试工作正式展开,常务副校长侯建国、校长助理张淑林、校纪委副书记王泽普以及研究生院副院长屠兢等一行亲临复试现场巡视,各单位复试过程秩序井然。

 

    巡视中,侯建国再次强调了研究生复试工作的严肃性与重要性,要求各单位根据自己的生源情况及专业特点,进一步加大宣传力度,争取更多更好的研究生生源。

 

    今年是复试工作首次由研究生院统一组织改为由院系全权复试的第二年,研究生院全体同志分散到各院系,做好服务工作,特别是做好对复试淘汰考生的调剂推荐工作。纪委的同志全程监督。

  我校硕士研究生复试工作已经启动,学校要求即将开展复试工作的单位严格按照复试工作章程,认真组织,从严把关,确保我校2008年硕士研究生复试工作圆满完成。

研究生院
2008年3月31日