首页 新闻通知 通知公告

2009年硕士研究生报名现场确认工作结束

中国科学技术大学研究生院招生办公室 2008-11-14 00:00

根据教育部对硕士研究生统一入学考试的总体安排,为期5天的2009年硕士研究生报名现场确认工作于11月14日下午17:00正式结束。据统计,今年选择我校考点报名考试的各类考生共4040名。


  研究生报名现场确认包括验证、交费、核对个人网报信息、照相等多个环节,是研究生招生工作流程中的重要环节。报名现场确认期间,副校长张淑林亲临现场检查指导工作,研究生院副院长屠兢对此项工作作了具体汇报。张淑林强调,我校多年来一直由研究生院承担着考点的组织安排工作,现场确认只是考点工作的开始,以后还有很多政策性强、工作量大的环节,所以要一如既往地做好各环节的组织安排工作。安徽省教育考试院副院长邸建伟,安徽省教育考试院研成处副处长周建民等也来到现场指导工作。

  作为合肥市4个研究生报考点之一,我校研招办一直承担和具体组织本校应届本科毕业生和社会考生的考试报名工作。为保证各个环节有序无误地进行,研招办积极准备,部署周密,同时得到校财务处、后管处、网络中心等单位的大力支持,圆满完成了2009年硕士研究生报名现场确认工作。


研究生院
2008年11月14日