首页 新闻通知 通知公告

关于EMBA工作年限要求的重要提示

中国科学技术大学研究生院招生办公室 2017-10-17 00:00

报考我校EMBA的考生请注意:

 
  根据我校2018硕士招生简章(http://yz1.ustc.edu.cn/sszs_2018/index_3.shtml),报考我校EMBA的工作年限要求如下:
 
  高级管理人员工商管理硕士(EMBA)报考条件:国民教育序列大学本科或以上学历,具有五年以上(含五年)全职工作经验,其中包括三年以上(含三年)管理工作经验,较大规模企业的现职中高层管理者及中小企业创业者;国民教育序列专科学历,具有七年以上(含七年)全职工作经验,其中包括三年以上(含三年)管理工作经验,较大规模企业的优秀现职中高层管理者及中小企业创业者;在职培养。
 
  考生报考前须仔细阅读我校招生简章,凡不符合上述年限要求的,其报名无效,后果自负。
 
中国科学技术大学
研究生院招生办公室
2017年10月17日