首页 新闻通知 通知公告

管理学院非全日制MPM调剂面试通知

中国科学技术大学研究生院招生办公室 2020-05-01 00:00

经管理学院招生领导小组研究并报校研究生院同意,2020级秋季入学非全日制MPM项目接收调剂。现将调剂录取面试的部分事项通知如下:

一、申请项目:非全日制MPM。

二、申请对象:拟接收第一志愿报考中国科大、参加管理类联考的专业学位研究生且符合MPM报考条件的考生。

三、申请条件:考生须满足下列全部条件者可申请我校调剂。
  1、申请调剂的考生初试成绩须达到国家划定的“2020年全国硕士研究生招生考试考生进入复试的初试成绩基本要求”中A类分数线。
  2、学历及工作经验要求:截至2020年8月31日,所获学历学位及工作经验须满足  获国民教育序列本科学历并具有3年或以上工作经验,在境外获得的学历证书须过教育部留学服务中心认证。
  3、根据我校2020年3月最新修订的《工程管理硕士专业学位研究生培养方案》,项目管理领域培养方向主要包括公共项目决策与管理、科技项目管理、医疗卫生项目管理和工程项目管理。据此,本次调剂优先接收具有公共项目、科技项目、医疗卫生项目、大型工程项目管理工作经历的考生。
  4、符合国家教育部关于2020年研究生调剂的各项政策要求。

四、申请时间:通知发布之日起至2020年5月6日17:30。

五、申请方法:
  有调剂意愿的考生将《中国科学技术大学MPM调剂面试承诺书》、《2020MPM调剂面试申请表》电子版(见附件)发至Lucyliu@ustc.edu.cn,邮件主题注明“姓名+MPM调剂”。
  纸质材料一并顺丰快递至中国科大国金院4#411室,地址:安徽省合肥市滨湖新区徽州大道与烟墩路交口东南角。

六、面试时间:2020年5月17日下午。具体方案及安排另行通知。

七、面试方式:网络面试

八、咨询方式:
  联系人及电话:刘老师:0551-63602145
  邮箱:Lucyliu@ustc.edu.cn

  特别提醒:非全日制MPM就业方式是定向就业。

附件1:《中国科学技术大学MPM调剂面试承诺书》
附件2:《2020MPM调剂面试申请表》

中国科学技术大学
研究生院招生办公室
2020年5月2日