首页 新闻通知 通知公告

2020年国家同步辐射实验室校内调剂公告

中国科学技术大学研究生院招生办公室 2020-05-06 00:00

国家同步辐射实验室现有少量招生名额,根据《中国科学技术大学硕士研究生招生调剂工作管理规定》,特制定本调剂公告。

一、 招生对象:

2020年第一志愿报考我校硕士研究生,有物理、化学等本科专业背景,初试成绩达到我学科复试分数线,且初试科目二为英语一。

二、调剂程序:

    1、有意向调剂的考生请于5月13日前将调剂申请表及其本科成绩单、身份证等材料通过电子邮件发送至邮箱qiuyf@ustc.edu.cn进行报名。
  2、我实验室将对报名调剂的考生进行资格、专业背景进行初审,优先考虑实验室急缺专业。我实验室将组织专家组对调剂申请人员信息进行审核,初审通过者将在复试前收到有关具体复试安排等相关内容的电子邮件
  调剂生复试时间约在2020年5月15日左右。 5月15日前未收到邮件通知复试的表明初审未通过,不再单独通知。
   接受调剂的专业:

光学工程(080300)

校内调剂

核科学与技术(082700)

校内调剂

能源动力(085800)

校内调剂

化学(070300)

校内调剂

材料科学与工程(080500)

校内调剂

物理学(070200)

校内调剂

 

联系人:邱老师

联系电话:0551-63602007

电子邮箱:qiuyf@ustc.edu.cn

国家同步辐射实验室

2020年5月6日